Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Бизнес-конференция Аяза Шабутдинова в Уфе

29 Апреля 2021
57
0

12 мая на площадке «Уфа-Арена» пройдет открытая конференция «ПРО БИЗНЕ$» серийного предпринимателя, основателя группы компаний Like Аяза Шабутдинова. Уфа стала третьей точкой в географии цикла открытых мероприятий, которые пройдут в ближайший месяц в крупнейших городах страны.

В Уфе сконцентрировано одно из самых многочисленных сообществ бизнесменов, сформировавшихся вокруг технологической образовательной компании для предпринимателей Like Центр. Только за 2 последних года образовательные курсы Like Центра прошло более 4 500 уфимцев.

Конференция будет полезна как действующим предпринимателям, так и тем, кто только планирует открыть свой бизнес. В рамках бизнес-конференции Аяз Шабутдинов поделится лучшими практиками из опыта российского микро- и малого бизнеса, в формате «вопрос-ответ» даст рекомендации по актуальным для предпринимателей вопросам: выбор ниши, каналы продаж, работа с возражениями, привлечение инвестиций, масштабирование бизнеса, построение продуктивной команды, управление бизнесом. Участники конференции будут иметь возможность расширить сеть деловых контактов в предпринимательском сообществе Уфы: на мероприятии ожидается 4 000 участников.

Дата и время проведения: 12 мая 2021 года, начало в 19:00

Место проведения: УСА «Уфа-Арена», ул. Ленина, 114

Вход бесплатный, по предварительной регистрации.

Справочно:

Like Центр — крупнейшая в России технологическая образовательная компания для начинающих и действующих предпринимателей. За 6 лет обучение по программам компании прошли более 480 тысяч человек. Партнеры Like Центра представлены в 153 городах России и 18 странах (Великобритания, США, Чехия, Армения, Беларусь, Казахстан и другие).

Like Центр ведет образовательную деятельность на основании лицензии № 040782, выданной департаментом образования и науки города Москвы. Программа Like Центра «Скорость» рекомендована Министерством экономического развития РФ для обучения предпринимателей из сферы малого и среднего бизнеса и лиц, планирующих начать предпринимательскую деятельность.

В 2020 году компания вошла в топ-100 инновационных EdTech-компаний России и СНГ, согласно исследованиям аналитической компании HolonIQ. По итогам 2020 года Like Центр занял 6-ю строчку в рейтинге крупнейших EdTech-компаний России, опубликованном РБК.

  • Бизнес-конференция Аяза Шабутдинова в Уфе