Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан

Обладателем Гран-при фестиваля «Юморина-2014» стал Руслан «Kinder» Мухтаров

2 Апреля 2014
21
0
Традиционно в День юмора и смеха в столице республики проходит Республиканский фестиваль «Юморина-2014». В этом году 1 апреля команды шутили на сцене уфимского Дома творчества инвалидов. И хотя название места проведения столь юмористического мероприятия совсем не смешное, выступления ребят удались на славу. Смех и улыбки зрителей говорили о том, что «Юморина» состоялась.
Организовали фестиваль Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан и Министерство культуры Республики Башкортостан. 
Своим остроумием, удачными шутками радовали зрителей 14 команд из различных городов и районов республики. Каждая из команд была по-своему уникальна. На разогреве перед началом фестиваля команды демонстрировали презентационные юмористические ролики. Двухчасовой вечер был насыщен сценками различной тематики: взаимоотношения молодых людей, отцы и дети, работа, учеба и многое другое Не остался без внимания молодых юмористов и пародистов такой актуальный вопрос, как присоединение Крыма к России. Талантливые, молодые и активные участники «Юморины» проявили себя во всех направлениях. 
По итогам фестиваля были определены победители. В номинации «Надежда» была отмечен танцевальный коллектив «Ветерок». «Лучшее видео» о своей малой Родине продемонстрировали команды КВН «Побочный эффект»ЗАТО г.Межгорья и «Выще всех вершин» с.Бураево. Отдельно жюри отметило лучший монолог Марины Цветаевой и пародию Ильсура Тайсина. Творческими номерами поразили «Ксюха ХА» (Ксенья Логинова) и дуэт «Бродячие артисты» (Руслан Карачурин и Линара Тайсина). Лучшими командами признаны «Полторашка» с.Бакалы и сборная опытных КВНщиков республики. Обладателем Гран-при безоговорочно стал уфимец Руслан Kinder Мухтаров.


Елена Ледяйкина
  • Обладателем Гран-при фестиваля «Юморина-2014» стал Руслан «Kinder» Мухтаров